Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Летняя еда должна быть лёгкой, и даже не обязательно с мясом. Лето это время когда...
40 мин
10 шт
Ингредиенты
- свежей капусты 400 гр
- отваренного риса 1 стакан
- яйцо 1
- маленькая луковица 1
- петрушка, зелёный лук по вкусу
- муки 3-4 ложки
- соль, перец, сушёный чеснок, куркума
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде.
2
Вынуть из воды, дать стечь лишней жидкости и слегка остудить.
3
Когда с капустой можно будет работать. Изрубить ее ножом. Отжать лишнюю влагу.
4
Добавить мелко нарезанный лук и зелень.
5
Всыпать рис, все тщательно перемешать.
6
Добавить яйцо и специи. Перемешать.
7
Всыпать муку. Столько сколько потребуется для однородной массы.
8
Котлетки должны хорошо держать форму. Руками сформировать и обжарить на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!