Капустные котлеты

Капустные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Летняя еда должна быть лёгкой, и даже не обязательно с мясом. Лето это время когда...
40 мин
10 шт
24

Ингредиенты

свежей капусты 400 гр
отваренного риса 1 стакан
яйцо 1
маленькая луковица 1
петрушка, зелёный лук по вкусу
муки 3-4 ложки
соль, перец, сушёный чеснок, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде.
2
Вынуть из воды, дать стечь лишней жидкости и слегка остудить.
3
Когда с капустой можно будет работать. Изрубить ее ножом. Отжать лишнюю влагу.
4
Добавить мелко нарезанный лук и зелень.
5
Всыпать рис, все тщательно перемешать.
6
Добавить яйцо и специи. Перемешать.
7
Всыпать муку. Столько сколько потребуется для однородной массы.
8
Котлетки должны хорошо держать форму. Руками сформировать и обжарить на сковороде.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!