avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночно-картофельные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночно-картофельные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • Картофель 500-600 г
  • Печень 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растит. масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

1
Картофель отварной натираем на тёрке.
2
Добавляем печёнку, пропущенную через мясорубку вместе с луком и чесноком.
3
Добавляем панировочные сухари.
4
Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, то можно добавить ещё немного муки.
5
Ставим сковороду на сильный огонь, разогреваем растит.масло. Столовой ложкой выкладываем порции фарша в муку, посыпаем сверху и обкатываем в ладонях, формируя небольшие котлеты.
6
Жарим на среднем огне с обеих сторон. Вторую сторону жарим под крышкой до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями