Печеночные котлеты (оладьи)

Печеночные котлеты (оладьи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
30 минут
15

Ингредиенты

любой печени 350 грамм
молока 100-150 мл
яйцо 1
муки 3 столовых ложки
Растительное масло для жарки
Специи:соль, перец, паприка, хмели-сунели
лук 1
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем печень (у меня печень козла), убираем плёнку, режем на небольшие куски и заливаем молоком, чтобы убрать горечь. Я обычно вечером заливаю молоком и оставляю на ночь в холодильнике, готовлю на следующий день. В блендере перебить печень, 1 лук, 1 зубчик чеснока. Добавить яйцо.
2
Хорошо в блендере перемешать, переложить получившуюся массу в тарелку или любую другую тару, добавить муку и специи перемешать.
3
Жарим на медленном огне под крышкой с двух сторон. Я люблю именно такие тонкие, чтобы чувствовался вкус печени, поэтому дома называем их оладушки). Если вы хотите потолще и пышнее, добавляйте больше муки.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!