Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиянаследие
Наследие заключается в том, что печёнку так просто почти никто не...
45 мин.
4
1
Ингредиенты
- Говяжья печень 300 г.
- Соль по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Крупа манная 4-5 ст. л.
- Приправа декор по вкусу
- Масло растительное 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печёнку обмыть, очистить пленку, порезать на небольшие кусочки. Измельчить погружным блендером до однородной массы.
2
Лук почистить, мелко порезать. Добавить лук и сырое яйцо.
3
Посолить. Добавить манку и хорошенько перемешать, оставить на 15-30 мин., чтоб манка немного разбухла.
4
Сформировать оладьи на сковороде большой ложкой. Обжарить в масле с двух сторон при закрытой крышке по 3-5 мин. с каждой стороны. Переложить в тарелку. Украсить приправой декором. Приятного аппетита 🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... это очень вкусно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
4 декабря 2024 г.
Ответить