Оладьи печеночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Я не особый любитель печени из-за ее специфического вкуса🤫 поэтому, когда в доме...
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- печени куриной 500 гр.
- небольшие картофелины 2
- средняя луковица 1
- муки с горкой 2 ст. л.
- соли 0.5 ч.л.
- Соль, специи по вкусу
- Небольшой пучок петрушки
- чеснока 2 зубчика
- куриных яйца 2
- растительного масла 30 мл.
- небольшая морковь 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте печень (можно на 20 мин положить в морозилку, чтобы легче нарезать). Натрите на терке: чеснок, морковь и картофель. Нарежьте мелко: лук, зелень.
2
Смешайте сначала печень с луком и чесноком, затем с яйцами, зеленью, морковью, картофелем, солью и специями. В конце смешайте с мукой.
3
На небольшом огне раскалите растительное масло и так выкладывайте по 1.5 ст. ложке теста на оладьи. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны. Запах стоит нереально вкусный и аппетииный. Готовьте, не пожалеете!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями