Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежные, ароматные, полезные вкусняшки.
1 час
1
Ингредиенты
- печень говяжья 400 гр
- свиная грудинка 150 гр
- яйцо куриное 1 шт
- манная крупа 2 ст. л.
- панировочные сухари 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- молоко или вода 120 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте печень, мясо, лук, чеснок измельчите всё в миксере. Добавьте яйцо, манку, сухари, молоко, соль, специи, перемешайте фарш до однородной массы, оставьте на 15 минут, чтобы манка разбухла.
2
На разогретой с маслом сковородке обжарьте оладьи с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне. Готовые оладьи выложите в кастрюльку, влейте полстакана воды пропарьте оладьи на медленном огне до выкипания всей жидкости.
3
Вкусно с майонезом и свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!