Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Автор Ирина(Solomeya)
Нежные, ароматные, полезные вкусняшки.
1 час
5

Ингредиенты

печень говяжья 400 гр
свиная грудинка 150 гр
яйцо куриное 1 шт
манная крупа 2 ст. л.
панировочные сухари 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
молоко или вода 120 мл
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте печень, мясо, лук, чеснок измельчите всё в миксере. Добавьте яйцо, манку, сухари, молоко, соль, специи, перемешайте фарш до однородной массы, оставьте на 15 минут, чтобы манка разбухла.
2
На разогретой с маслом сковородке обжарьте оладьи с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне. Готовые оладьи выложите в кастрюльку, влейте полстакана воды пропарьте оладьи на медленном огне до выкипания всей жидкости.
3
Вкусно с майонезом и свежими овощами.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!