avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежные, ароматные, полезные вкусняшки.
1 час
1

Ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Свиная грудинка 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Молоко или вода 120 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарежьте печень, мясо, лук, чеснок измельчите всё в миксере. Добавьте яйцо, манку, сухари, молоко, соль, специи, перемешайте фарш до однородной массы, оставьте на 15 минут, чтобы манка разбухла.
2
На разогретой с маслом сковородке обжарьте оладьи с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне. Готовые оладьи выложите в кастрюльку, влейте полстакана воды пропарьте оладьи на медленном огне до выкипания всей жидкости.
3
Вкусно с майонезом и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1