Печёночные оладьи с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Давно хотела приготовить, очень люблю такие оладьи. Выбрала на пробу рецепт...
6-8 порций
Ингредиенты
- печени индейки 700 г
- большая луковица 1
- овсяных хлопьев 100 г
- черного хлеба 1 ломтик
- майонеза 2 ст. ложки
- яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от прожилок, лук почистить и крупно порезать. Прокрутить лук и печень на мясорубке, частями посыпая хлопья. В конце прокрутить хлеб.
2
В миску с фаршем добавить яйцо, майонез, соль и перец, перемешать. Дать постоять, чтобы хлопья набухли. Кстати, их можно смолоть в кофемолка и добавить в виде муки.
3
Сильно разогреть масло на сковороде, убавить огонь до среднего. Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой, до румяной корочки. Вкусно горячими, вкусно холодными, вкусно с рисом или гречкой, вкусно с макаронами или картошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями