avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи с овсяными хлопьями

Печёночные оладьи с овсяными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Давно хотела приготовить, очень люблю такие оладьи. Выбрала на пробу рецепт...
6-8 порций

Ингредиенты

  • печени индейки 700 г
  • большая луковица 1
  • овсяных хлопьев 100 г
  • черного хлеба 1 ломтик
  • майонеза 2 ст. ложки
  • яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от прожилок, лук почистить и крупно порезать. Прокрутить лук и печень на мясорубке, частями посыпая хлопья. В конце прокрутить хлеб.
2
В миску с фаршем добавить яйцо, майонез, соль и перец, перемешать. Дать постоять, чтобы хлопья набухли. Кстати, их можно смолоть в кофемолка и добавить в виде муки.
3
Сильно разогреть масло на сковороде, убавить огонь до среднего. Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой, до румяной корочки. Вкусно горячими, вкусно холодными, вкусно с рисом или гречкой, вкусно с макаронами или картошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями