
Печёночные оладьи ❣️ Печень + фарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЯ
Мой ребенок не любит печень, но когда делаю такие оладьи, то он ест😊
25 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени свиной (можно любую) 400 г
- Фарша свиного 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Батона (замоченного в молоке) 2 пласта
- Муки 2 ст. л.
- Лук репчатый
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере лук и печень, добавить фарш и замоченный батон.
2
К нашей массе добавляем яйцо, муку, соль и перец. Вымешиваем.
3
Жарим на раст.масле с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита 😘🇧🇾



4.94933
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями