
Оладушки "Сытные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Alekseeva (Vasilyeva)
Для своих блюд люблю использовать Адыгейскую соль и Универсальную приправу. С кабачком,...
1 ч. 20 мин.
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 (500-700 гр.)
- Яйца 3-4
- Муки 4 ст. л. (с горкой)
- Отварной измельчённой свиной печени 200-300 г
- Соль, перец, другие специи по вкусу
- Зелень укропа и базилика
- Сыра 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенный кабачок натереть на крупной тёрке, присолить и оставить на 15-20 минут.
2
Отварить и измельчить свиную печень.
3
Для оформления натереть сыр, измельчить зелень базилика и укропа, порезать помидор.
4
Отжать лишнюю влагу из кабачка. Замесить тесто: кабачок, чеснок, печень, яйца, мука, специи. Выпекать оладушки на медленном огне.
5
Перед порционной подачей украсить сыром, помидором и зеленью.
6
Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)