avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из свежей капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Сегодня у меня кулинарный бум ) Потушив куриную грудку я ещё напекла оладьи, пеку хлеб...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных костей 600 г
  • Фасоли 100 г
  • Средних картофины 3 шт.
  • Свежей капусты 300 г
  • Приправы для борща 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю кладем фасоль. В кипящую воду добавить мясо, снять пену, немного посолить, добавить перец горошком. И, варим на медленном огне.
2
Картофель почистим и нарежем кубиками Капусту тоненько режем.
3
Сначала картофель, а потом капусту отправляем в кастрюлю. Снимаем образовавшуюся пену.
4
Разделываем мясо и кладём в кастрюлю.
5
Кладём обжарку и лавровый лист. Мелко нарезать дольку чеснока и в кастрюлю.
6
А завершении кладём борщевую заправку, доводим до кипения и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями