
Борщ из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Сегодня у меня кулинарный бум ) Потушив куриную грудку я ещё напекла оладьи, пеку хлеб...
Ингредиенты
- Свиных костей 600 г
- Фасоли 100 г
- Средних картофины 3 шт.
- Свежей капусты 300 г
- Приправы для борща 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю кладем фасоль. В кипящую воду добавить мясо, снять пену, немного посолить, добавить перец горошком. И, варим на медленном огне.
2
Картофель почистим и нарежем кубиками Капусту тоненько режем.
3
Сначала картофель, а потом капусту отправляем в кастрюлю. Снимаем образовавшуюся пену.
4
Разделываем мясо и кладём в кастрюлю.
5
Кладём обжарку и лавровый лист. Мелко нарезать дольку чеснока и в кастрюлю.
6
А завершении кладём борщевую заправку, доводим до кипения и выключаем огонь.



4.91291
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями