
Свино-куриные котлеты - оладьи со сметано-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Очень вкусные и сочные.
Ингредиенты
- Грудка куриная 369 г
- Свинина с салом 957 г
- Белого хлеба и молоко 75 г
- Луковицы 2
- Манки 2 ст. л.
- Яйцо
- Чеснока 6 зуб.
- Сушёный чеснок для соуса
- Сметана
- Майонез
- И свежая зелень для соуса
- Соль, чёрный перец молотый, сушёная зелень
- Куриная и приправа для свинины
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, получается 1 328 гр. фарша. Кладем к мясу 3 зубчика чеснока, две небольшие луковицы, манку, яйцо и специи.
2
Ложкой выкладываем мясные оладьи на сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
3
В сковороду, где жарились котлеты-оладьи, кладем сливочное масло и рубленый чеснок 3 зубчика, обжариваем, добавляем немного воды, немного держим и поливаем соусом котлеты-оладьи. Ставим в духовку при 180 гр. на 15 мин.
4
Соус: в равных пропорциях смешиваем сметану и майонез, добавляем сушёный чеснок и свежую зелень.



4.881486
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями