Свино-куриные котлеты - оладьи со сметано-чесночным соусом

Свино-куриные котлеты - оладьи со сметано-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Очень вкусные и сочные.
30

Ингредиенты

Грудка куриная 369 гр
Свинина с салом 957 гр
белого хлеба и молоко 75 гр.
луковицы 2
манки 2 ст.л.
Яйцо
чеснока 6 зубчиков
Сушёный чеснок для соуса
Сметана
Майонез
И свежая зелень для соуса
Соль, чёрный перец молотый, сушёная зелень
Куриная и приправа для свинины
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, получается 1 328 гр. фарша. Кладем к мясу 3 зубчика чеснока, две небольшие луковицы, манку, яйцо и специи.
2
Ложкой выкладываем мясные оладьи на сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
3
В сковороду, где жарились котлеты-оладьи, кладем сливочное масло и рубленый чеснок 3 зубчика, обжариваем, добавляем немного воды, немного держим и поливаем соусом котлеты-оладьи. Ставим в духовку при 180 гр. на 15 мин.
4
Соус: в равных пропорциях смешиваем сметану и майонез, добавляем сушёный чеснок и свежую зелень.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!