
Куриные ножки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Куриные ножки в винном маринаде в итальянском стиле с ароматными травами и хрустящей...
Ингредиенты
- Курица (голени или бедра) 1 кг
- Вино белое сухое 0.5 ст
- Смесь итальянских трав по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать в вине и специях, минимум на 3 часа, но лучше всего на ночь.
2
Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Но ориентироваться на свою духовку, может понадобиться больше времени.
3
Очень нежная и ароматная курочка с хрустящей корочкой.



4.881444
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями