avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёдра в духовке 😋

Бёдра в духовке 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Хрустящая корочка, а под ней нежнейшее мясо с привкусом винограда... Необычное...
2 ч. 30 м.
6 шт
7

Ингредиенты

  • Куриные бедра 6 шт
  • Соль по вкусу
  • Паприка - 1 ст.л
  • Вино красное полусухое (сорт пинотаж) 100 мл
  • Лук 1/2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бёдра моем и кладём в ёмкость, добавляем к ним вино, соль и паприку.
2
Всё перемешиваем, закрываем ёмкость плёнкой или полотенцем и убираем мясо в тёплое место на 1-1,5 часа.
3
После того, как мясо замариновалось, берём лук и нарезаем полукольцами. В форму выстилаем фольгу и выкладываем на неё курицу, сверху кладём лук.
4
Закрываем сверху фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200-210° на 50 минут. После, убавляем до 180° открываем верх от фольги и выпекаем ещё 20 минут до корочки. Сочная и нежная куница готова! Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
#рекомендую Светлана, спасибо за вкусный ужин👍❤! Давно не готовила мясо с вином🍷, а зря😄 - выпили и закусили😋.
3 апреля 2022 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось!🤗 Очень аппетитно 👍😍
3 апреля 2022 г.
Ответить
@hudeemvkusno_sveta внучка две голени умяла, а когда узнала, что в вине😄....
3 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ахах 😅 очень здорово, что всем понравилось 🤗
3 апреля 2022 г.
Ответить
@hudeemvkusno_sveta предлагаю дружить рецептами❤
3 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!