
Куриные бедра с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#23февраля #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Куриные бедра на противне в...
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
- Куриные бедра 500 г
- Картошка 500 г
- Растительное масло 30 мл
- Приправа для курицы 1 ст. л.
- Чесночный порошок 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Переложите бедра в миску и добавьте чеснок, приправу для курицы, черный молотый перец, соевый соус и соль. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
2
Картофель вымойте, обсушите, очистите и нарежьте крупными дольками. На противень, застеленный пергаментом, выложите нарезанный картофель. Посыпьте картофель солью и перцем. Влейте растительное масло и перемешайте.
3
Между картофельных долек в форме разложите куски курицы. Картофель и курица должны быть уложены плотно друг к другу. Вылейте оставшийся в миске соус.
4
Накройте фольгой и поставьте в разогретую до t180*С духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности фольгу снимите и увеличьте температуру до t190*С. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями