Куриные бёдра с картофелем запечённые в духовке

Куриные бёдра с картофелем запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премиягорячее #премиямясо
2час.
6 порций
12

Ингредиенты

Бедро куриное 6 шт
Картофель - среднего размера 12 шт.
Маринад для куриных бёдер :
Горчица 1 ч.л
Соевый соус 1 ч.л
Бальзамический уксус 1 ч.л
Масло растительное 3 ч.л
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снимаем с куриных бёдер кожу и промываем в проточной воде.
2
Бумажным полотенцем убираем излишнюю влагу.
3
Готовим маринад. Все компоненты выливаем в одну ёмкость и тщательно перемешиваем.
4
Бёдра перекладываем в ёмкость,поливаем их маринадом. Тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник промариноваться.
5
Тем временем, чистим картофель.
6
Пакет для запекания завязываем с одной стороны. Выкладываем в один слой картофель. Поверх картошки раскладываем замаринованные бёдра. Завязываем второй край. Перемещаем пакет с содержимым на противень.
7
В разогретую духовку до 180-190 гр.ставим противень на 1 час.
8
По истечении времени достаём противень. Разрезаем пакет, даём выйти пару. Содержимое пакета аккуратно выкладываем на тарелку. Всё! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!