
Куриные бёдра в кефире с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка получается очень нежная, сочная, картофель мягкий, готовится просто и быстро....
Ингредиенты
- Бёдер 6 шт.
- Паприки 2 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Кефира 200 мл
- Луковица 1
- Картофеля 4-5 шт.
- Зиру, сухой чеснок по вкусу
- для украшения
- Зелёный лук
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
К бёдрам добавить паприку, соль, зиру, сухой чеснок, кефир, растопленное сливочное масло, мариновать не менее 20 минут. В это время порезать лук кубиком, картофель ломтиками. После 20 минут добавить их к бёдрам, тщательно перемешать.
2
Форму для запекания или противень застелите пергаментом, положите бёдра с картофелем, запекайте при t 190, 40 минут. Украсьте зеленью и зелёным луком.



4.98620
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями