Куриная грудка с картошкой и помидорами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#меню #вторыеблюда #курица
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Картофель 500-700 г
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры черри 6-8 шт
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо грудки нарезать кубиками, лук полукольцами, картошку - четвертинками. Добавить, соль, перец, специи.
2
Добавить майонез, перец соломкой и томаты черри четвертинками.
3
Все тщательно перемешать и выложить в пакет для запекания. Отправить в духовку на 40-50 минут на 180°.
4
Готовую куриную грудку с овощами выложить из пакета на блюдо, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями