avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с картошкой и помидорами в духовке

Куриная грудка с картошкой и помидорами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#меню #вторыеблюда #курица

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Картофель 500-700 г
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры черри 6-8 шт
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо грудки нарезать кубиками, лук полукольцами, картошку - четвертинками. Добавить, соль, перец, специи.
2
Добавить майонез, перец соломкой и томаты черри четвертинками.
3
Все тщательно перемешать и выложить в пакет для запекания. Отправить в духовку на 40-50 минут на 180°.
4
Готовую куриную грудку с овощами выложить из пакета на блюдо, посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями