
Куриная грудка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, оригинально и простое в приготовление блюдо
1 час
6
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать грудку вдоль пополам и слегка отбить каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими, примерно 1 см в толщину. Выложить грудки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посолить и посыпать приправой для курицы.
2
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на куриные грудки ровным слоем. Посолить и немного смазать майонезом (я сделала майонезную сеточку)
3
Помидоры порезать тонкими кольцами или полукольцами и выложите сверху на картофель. Посолить и сделать сеточку из майонеза. Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами и выложить сверху на помидоры, посолить и сделать сеточку из майонеза. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Достать противень из духовки. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху на слой лука. Противень отправить в духовку ещё на 15-20 минут. Запекать, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми, а сыр приобретёт золотистый оттенок. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)