avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под "шубой"

Баклажаны под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 4 шт
  • баклажан 1 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • сыр твердых сортов 100 гр
  • яйцо 2 шт
  • растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки нарубить, немного помять руками. Далее нарезать мелко репчатый лук, на терке натереть морковь.
2
Тушить филе минут 30. Добавить к фаршу лук, добавить растительное масло, продолжить тушить на мелком огне еще минут 5. Добавить соль, специи по вкусу. Оставить остужаться.
3
Затем взбить яйца и добавить в фарш. Натертую морковь выложить в отдельную сковороду, обжарить.
4
Баклажан нарезать на кружочки, убрать крупные семечки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить на морковную подложку баклажаны.
5
Затем на баклажаны выложить начинку и тушить до готовности начинки. Затем выложить помидор, нарезанный кружками. Тушить под закрытой крышкой минут 5-7.
6
Затем натереть твердый сыр Пармезан. Сверху на помидоры добавить тертый сыр. Еще потушить, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт 👍🏻😉
17 декабря 2024 г.
Ответить