Баклажаны под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- филе куриной грудки 4 шт
- баклажан 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- сыр твердых сортов 100 гр
- яйцо 2 шт
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
1
Филе куриной грудки нарубить, немного помять руками. Далее нарезать мелко репчатый лук, на терке натереть морковь.
2
Тушить филе минут 30. Добавить к фаршу лук, добавить растительное масло, продолжить тушить на мелком огне еще минут 5. Добавить соль, специи по вкусу. Оставить остужаться.
3
Затем взбить яйца и добавить в фарш. Натертую морковь выложить в отдельную сковороду, обжарить.
4
Баклажан нарезать на кружочки, убрать крупные семечки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить на морковную подложку баклажаны.
5
Затем на баклажаны выложить начинку и тушить до готовности начинки. Затем выложить помидор, нарезанный кружками. Тушить под закрытой крышкой минут 5-7.
6
Затем натереть твердый сыр Пармезан. Сверху на помидоры добавить тертый сыр. Еще потушить, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1