"Под шубой" веганский вариант

"Под шубой" веганский вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
#бодипозитив
6

Ингредиенты

маленьких баклажана 2 шт
средней моркови 4-5 шт
маленькие свёклы 3 шт
средний картофель 4 шт
нори 3 листа
уксуса 1 ст. л
соль, перец
веган майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны, морковь и свёклу натереть растительным маслом и запечь в духовке, остудить. Картофель отварить в мундире, остудить. Остывшие овощи почистить. Баклажаны мелко нарезать, листья нори нарезать произвольно мелкими кусочками, добавить уксус, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
2
Баклажаны уложить первым слоем на блюдо или в салатницу, нанести сеточку майонеза. Второй слой - натёртая морковь и снова сеточка майонеза. Третий - слой натёртая морковь, снова майонез.
3
Последний слой - натёртая свёкла и снова майонез.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
вкусно звучит) А рецепт веганского майонеза у вас есть?))
8 апреля 2020 г.
Ответить
Салат действительно вкусный, попробуйте приготовить. Рецепта веганского майонеза пока нет , я использую покупной
14 апреля 2020 г.
Ответить
Обязательно приготовлю. Спасибо вам большое!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!