avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Под шубой" веганский вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Под шубой" веганский вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких баклажана 2 шт.
  • Средней моркови 4-5 шт.
  • Маленькие свёклы 3 шт.
  • Средний картофель 4 шт.
  • Нори 3 лист.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Веган майонез

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Баклажаны, морковь и свёклу натереть растительным маслом и запечь в духовке, остудить. Картофель отварить в мундире, остудить. Остывшие овощи почистить. Баклажаны мелко нарезать, листья нори нарезать произвольно мелкими кусочками, добавить уксус, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
2
Баклажаны уложить первым слоем на блюдо или в салатницу, нанести сеточку майонеза. Второй слой - натёртая морковь и снова сеточка майонеза. Третий - слой натёртая морковь, снова майонез.
3
Последний слой - натёртая свёкла и снова майонез.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3