
"Под шубой" веганский вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких баклажана 2 шт.
- Средней моркови 4-5 шт.
- Маленькие свёклы 3 шт.
- Средний картофель 4 шт.
- Нори 3 лист.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец
- Веган майонез
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны, морковь и свёклу натереть растительным маслом и запечь в духовке, остудить. Картофель отварить в мундире, остудить. Остывшие овощи почистить. Баклажаны мелко нарезать, листья нори нарезать произвольно мелкими кусочками, добавить уксус, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
2
Баклажаны уложить первым слоем на блюдо или в салатницу, нанести сеточку майонеза. Второй слой - натёртая морковь и снова сеточка майонеза. Третий - слой натёртая морковь, снова майонез.
3
Последний слой - натёртая свёкла и снова майонез.
4
Приятного аппетита!
5459
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































