avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский суп🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский суп🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ариадна Осипова
на кастрюлю 4 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Капуста 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лечо 250 г
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать и отправить в холодную воду вариться.
2
Картошку порезать кубиками. И закинуть когда капуста закипит.
3
Через 20 минут закинуть морковь,порезанную тоже кубиками.
4
Варить все это 15 минут. Закинуть лечо. Посолить по вкусу. Варить на среднем огне 20 минут.
5
Можно убрать масло от лечо,а можно и нет. И вот в принципе и все товарищи!) Полезный супчик готов! Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями