Стейк "веганский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Несмотря на то, что стейк не из мяса, получается вкусно!
2
Ингредиенты
Небольшой кочан молодой капусты
Соевый соус
Свежемолотый чёрный перец
ст. л.. майонеза 1
Свежий чеснок
Раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан молодой капусты, вместе с кочерыжкой (чтобы держалась форма), режем на 2, потом на 4, на 8 секторов (в зависимости от размера).
2
В разогретое на сковородке раст. масло укладываем капусту и обжариваем с 2-х сторон до аппетитной румяной корочки.
3
Доведя капусту под крышкой до полуготовности, добавляем соев. соус и накрываем крышкой еще на 5 минут.
4
Давим чеснок и смешиваем с майонезом, кисточкой смазываем капусту сверху, готовим ещё 2-3 минутки. Посыпаем кунжутом и обязательно(!!!) свежемолотым чёрным перцем и готово! Приятного аппетита!
4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!