avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под овощной "шубкой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под овощной "шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Запечённого под овощной...
1 час
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
84
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Базилик 1 щеп.
  • Куркума 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло и нагреть. Добавить нарезанный полукольцами лук, и морковь нарезанную соломкой. Обжарить минут 7-9, до мягкости моркови.
2
Затем добавить томатную пасту, щепотку соли, сахар и воду. Все перемешать и тушить на слабом огне минут 8.
3
Рыбу немного разморозить, удалить внутренности и хорошо промыть. Нарезать минтая порционными кусочками среднего размера. Сложить в миску и добавить соль, специи, базилик. Перемешать.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить 1/2 тушеных овощей. Сверху выложить минтай и накрыть оставшимися овощами.
5
Выпекать в нагретой до 180*С духовке 35-40 минут. Минтай, запечённый под овощной "шубкой", готов. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2