
Минтай под овощной "шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Запечённого под овощной...
1 час
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Базилик 1 щеп.
- Куркума 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло и нагреть. Добавить нарезанный полукольцами лук, и морковь нарезанную соломкой. Обжарить минут 7-9, до мягкости моркови.
2
Затем добавить томатную пасту, щепотку соли, сахар и воду. Все перемешать и тушить на слабом огне минут 8.
3
Рыбу немного разморозить, удалить внутренности и хорошо промыть. Нарезать минтая порционными кусочками среднего размера. Сложить в миску и добавить соль, специи, базилик. Перемешать.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить 1/2 тушеных овощей. Сверху выложить минтай и накрыть оставшимися овощами.
5
Выпекать в нагретой до 180*С духовке 35-40 минут. Минтай, запечённый под овощной "шубкой", готов. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.



4.851730
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)