Минтай под овощной шубой

Минтай под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃‍♂️
Невероятно простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!Приготовленный таким...
4 порции

Ингредиенты

филе минтая 400 грамм
луковицы среднего размера 2
морковь 1
сельдерея 50 грамм
томатной пасты 3 ст.л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительного масла 3 ст.л.
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая нарезаем на средние кусочки, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (примерно по паре минут с каждой стороны).
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, сельдерей нарезаем мелким кубиком. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, добавляем томатную пасту, соль, перец. Обжариваем в течение нескольких минут, добавляем немного воды и тушим под крышкой около 10 минут.
3
Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем рыбу. Овощи выкладываем поверх рыбного филе и запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Если овощи начнут подгорать, закрыть сверху фольгой. При подаче украшаем зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!