
Минтай в собственном соку на овощной подушке с кефирно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- стручковой фасоли 300 грамм
- филе минтая 300 грамм
- небольшая морковь 1
- болгарский перец 1
- луковица 1
- Универсальная и приправа для рыбы
- кефира 0.5 стакана
- Зелень: укроп и зелёный лук
- чеснока 1 зубчик
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовить будем в фольге: 300 грамм стручковой фасоли помещаем на фольгу.
2
🧅 Лук репчатый режем полукольцами.
🫑 Болгарский перец режем крупными кусочками.
🥕 Морковь режем соломкой.
В салатнике соединяем овощи, солим и посыпаем универсальной приправой (у меня без соли). Выкладываем овощи на стручковую фасоль.
3
Филе минтая солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы (у меня без соли). Кусочки минтая выкладываем на овощную подушку.
4
Плотно заворачиваем рыбку с овощами. Запекаем при 200 градусах 30 минут.
5
Вот так будет выглядеть запечённая рыбка с овощами
6
Кефирный соус к рыбе:
🥛 Половинка стакана кефира.
🌿 Зелень: укроп и зелёный лук.
🧄 1 зубчик чеснока (можно нарезать мелко или натереть)
🧂Соль по вкусу.
🧂Чёрный молотый перец по вкусу.
🥄 Паприка.
Все ингредиенты соединить и перемешать.
7
Сочной будет за счёт выделившего собственного сока.
Данным соусом поливаем уже готовую рыбку.
Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)