avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в собственном соку на овощной подушке с  кефирно-чесночным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай в собственном соку на овощной подушке с кефирно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 300 г
  • Филе минтая 300 г
  • Небольшая морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Универсальная и приправа для рыбы
  • Кефира 0,5 стак.
  • Зелень: укроп и зелёный лук
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовить будем в фольге: 300 грамм стручковой фасоли помещаем на фольгу.
2
🧅 Лук репчатый режем полукольцами. 🫑 Болгарский перец режем крупными кусочками. 🥕 Морковь режем соломкой. В салатнике соединяем овощи, солим и посыпаем универсальной приправой (у меня без соли). Выкладываем овощи на стручковую фасоль.
3
Филе минтая солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы (у меня без соли). Кусочки минтая выкладываем на овощную подушку.
4
Плотно заворачиваем рыбку с овощами. Запекаем при 200 градусах 30 минут.
5
Вот так будет выглядеть запечённая рыбка с овощами
6
Кефирный соус к рыбе: 🥛 Половинка стакана кефира. 🌿 Зелень: укроп и зелёный лук. 🧄 1 зубчик чеснока (можно нарезать мелко или натереть) 🧂Соль по вкусу. 🧂Чёрный молотый перец по вкусу. 🥄 Паприка. Все ингредиенты соединить и перемешать.
7
Сочной будет за счёт выделившего собственного сока. Данным соусом поливаем уже готовую рыбку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5