avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в собственном соку на овощной подушке с  кефирно-чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в собственном соку на овощной подушке с кефирно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 300 грамм
  • филе минтая 300 грамм
  • небольшая морковь 1
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • Универсальная и приправа для рыбы
  • кефира 0.5 стакана
  • Зелень: укроп и зелёный лук
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовить будем в фольге: 300 грамм стручковой фасоли помещаем на фольгу.
2
🧅 Лук репчатый режем полукольцами. 🫑 Болгарский перец режем крупными кусочками. 🥕 Морковь режем соломкой. В салатнике соединяем овощи, солим и посыпаем универсальной приправой (у меня без соли). Выкладываем овощи на стручковую фасоль.
3
Филе минтая солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы (у меня без соли). Кусочки минтая выкладываем на овощную подушку.
4
Плотно заворачиваем рыбку с овощами. Запекаем при 200 градусах 30 минут.
5
Вот так будет выглядеть запечённая рыбка с овощами
6
Кефирный соус к рыбе: 🥛 Половинка стакана кефира. 🌿 Зелень: укроп и зелёный лук. 🧄 1 зубчик чеснока (можно нарезать мелко или натереть) 🧂Соль по вкусу. 🧂Чёрный молотый перец по вкусу. 🥄 Паприка. Все ингредиенты соединить и перемешать.
7
Сочной будет за счёт выделившего собственного сока. Данным соусом поливаем уже готовую рыбку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2