
Минтай на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Филе минтая (можно другую рыбку) 250 г
- Моркови 200 г
- Лука 130 г
- Сметаны (или йогурт натуральный) 50 г
- Сыра 50 г
- Зелень
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и выложить в смазанную форму для запекания.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и выложить на лук.
3
Рыбу помыть,натереть специями выложить на овощи.
4
Смазать рыбу сметаной, посыпать зеленью и тертым сыром.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.



5469
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)