Филе минтая под овощами

Филе минтая под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Два блюда в одном. Минимум посуды для приготовления. Если просто обжарить #минтай, то...
25 минут
4
8

Ингредиенты

Филе минтая 400 г
Мука 2 ст.ложки
Соль, перец
Подсолнечное масло
Лук репка 3 шт
Морковь 3 шт
Томатная паста 1 ст.ложка
Лавровый лист 2 шт
Перец черный гор. 4 шт
Уксус 9% 1-2 ст. ложки
Сахар 1 ст.ложка
Сливочное масло 50 г
Картофель 4 шт
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Разморозь филе. Нарежь на пластины. Посоли, поперчить.
2
Отбавляй в муке и обжарь с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3
Отвари картофель, слей воду. Добавь сливочное масло и вилкой разомни.
4
Обжарь до прозрачности лук (тонкой соломкой) и морковь (на крупной терке) на подсолнечном масле. Добавь специи, томатную пасту, сахар. Перемешай. Влей уксус. Перемешай. Оставь на медленном огне. Закрой крышкой. Перемешай и отключи.
5
Форму для запекания смажь сливочным маслом. Выложи равномерно мятый картофель.
6
Сверху маринад из моркови и лука. Затем припущенное филе. Слои повторить.
7
Отправить в духовку на 25 минут 180°.
8
Достать готовое филе под овощами. Дать немного остынуть. Два блюда в одном готово! Отрезать и выкладывать порционно. Приятного тебе аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!