Тушëная картошка с филе минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиярыба
1 час
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Минтай 500 гр (филе)
- Морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистите от кожуры.
2
Картофель нарежьте кружочками и выложите на сковороду. Морковь нарежьте соломой и выложите на картофель. Далее нарезаем и выкладываем помидор и репчатый лук. Добавляем специи и соль по вкусу.
3
Затем выкладываем, поделенный порционно минтай. Добавляем стакан воды и тушим на маленьком огне после закипания минут 30 до готовности картофеля.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями