Тушеное мясо курицы с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Ингредиенты
- филе бедра курицы 400 г
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- картошки 15 шт.
- подсолнечного масла 2 ст.л
- томатной пасты или томатного кетчупа 2 ст.л
- Вода
- Соль по вкусу
- крупная морковь 1
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Луковицу режем кубиками, морковь натираем на крупной терке, мелко режем чеснок и все овощи пассеруем в масле.
2
Мясо режем на небольшие кусочки и добавляем к овощам. Перемешиваем, накрываем крышкой и начинаем тушить на небольшом огне.
3
Чистим, моем и режем картофель на средние кубики, и добавляем их к мясу и овощам.
4
Перемешиваем, добавляем немного воды, кетчуп и солим. Все еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30.
5
Все😁. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусный и простой рецепт, часто так готовлю, только в мультиварке
11 октября 2022 г.
Ответить
Виктория Быкова
оставил(а)
Я немного изменила рецепт добавив вместо томатной пасты рагу)) получилось очень вкусно)
13 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!