Тушеное мясо курицы с картошкой

Тушеное мясо курицы с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)
20

Ингредиенты

филе бедра курицы 400 г
луковица 1
чеснока 3 зубчика
картошки 15 шт.
подсолнечного масла 2 ст.л
томатной пасты или томатного кетчупа 2 ст.л
Вода
Соль по вкусу
крупная морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу режем кубиками, морковь натираем на крупной терке, мелко режем чеснок и все овощи пассеруем в масле.
2
Мясо режем на небольшие кусочки и добавляем к овощам. Перемешиваем, накрываем крышкой и начинаем тушить на небольшом огне.
3
Чистим, моем и режем картофель на средние кубики, и добавляем их к мясу и овощам.
4
Перемешиваем, добавляем немного воды, кетчуп и солим. Все еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30.
5
Все😁. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный и простой рецепт, часто так готовлю, только в мультиварке
11 октября 2022 г.
Ответить
Я немного изменила рецепт добавив вместо томатной пасты рагу)) получилось очень вкусно)
13 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!