
Тушеное мясо курицы с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Картошки 15 шт.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты или томатного кетчупа 2 ст. л.
- Вода
- Соль по вкусу
- Крупная морковь 1
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Луковицу режем кубиками, морковь натираем на крупной терке, мелко режем чеснок и все овощи пассеруем в масле.
2
Мясо режем на небольшие кусочки и добавляем к овощам. Перемешиваем, накрываем крышкой и начинаем тушить на небольшом огне.
3
Чистим, моем и режем картофель на средние кубики, и добавляем их к мясу и овощам.
4
Перемешиваем, добавляем немного воды, кетчуп и солим. Все еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30.
5
Все😁. Приятного аппетита.



4.841810
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)