avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо курицы с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеное мясо курицы с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)

Ингредиенты

  • филе бедра курицы 400 г
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • картошки 15 шт.
  • подсолнечного масла 2 ст.л
  • томатной пасты или томатного кетчупа 2 ст.л
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • крупная морковь 1

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Луковицу режем кубиками, морковь натираем на крупной терке, мелко режем чеснок и все овощи пассеруем в масле.
2
Мясо режем на небольшие кусочки и добавляем к овощам. Перемешиваем, накрываем крышкой и начинаем тушить на небольшом огне.
3
Чистим, моем и режем картофель на средние кубики, и добавляем их к мясу и овощам.
4
Перемешиваем, добавляем немного воды, кетчуп и солим. Все еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30.
5
Все😁. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2