
Куриное мясо с тушёной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1-2 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Помидор большой 1 шт. или 2 шт.
 - Картофель 5 шт.
 - Зелень, петрушка, укроп
 - Соль, перец по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо очистить от плёнок и жилок, помыть и нарезать кубиком.
2
Обжаривать на сковороде с маслом на среднем огне.
3
Лук нарезать кубиком.
4
Отправить лук к мясу. И жарить всё вместе. Постоянно помешивая.
5
Помидор нарезать и отправить к мясу с луком.
6
Всё обжаривать вместе, посолить, поперчить!
7
Переложить в кастрюлю, добавить воду, вода должна покрывать мясо и тушить до готовности мяса.
8
Картошку помыть, очистить, нарезать кубиком.
9
Добавить в кастрюлю с мясом и овощами. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
10
Готово! Приятного аппетита!
4.811980
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































