Куриное мясо с тушёной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриная грудка 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- помидор большой 1 шт. или 2 шт.
- картофель 5 шт.
- зелень; петрушка, укроп
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо очистить от плёнок и жилок, помыть и нарезать кубиком.
2
Обжаривать на сковороде с маслом на среднем огне.
3
Лук нарезать кубиком.
4
Отправить лук к мясу. И жарить всё вместе. Постоянно помешивая.
5
Помидор нарезать и отправить к мясу с луком.
6
Всё обжаривать вместе, посолить, поперчить!
7
Переложить в кастрюлю, добавить воду, вода должна покрывать мясо и тушить до готовности мяса.
8
Картошку помыть, очистить, нарезать кубиком.
9
Добавить в кастрюлю с мясом и овощами. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
10
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями