Тушеная курица с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена C
1 ч 30 мин
8 порций
12
Ингредиенты
Куриные голени 1 кг
Картофель 1 кг
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени замариновать в соли, перце, специях.
2
Картошку порезать дольками, морковь кружочками, лук полукольцами.
3
На дно формы сложить голени, сверху овощи, добавить 1 стакан горячей воды или бульона.
4
Тушить под крышкой в духовке при 180 градусах 1 час. Приятного аппетита!
4.96805
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!