
Куриные окорочка с картошкой в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо получается очень вкусное, ароматное и простое в приготовлении #меню
2 часа
6
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка или голени помыть, обсушить и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Картофель почистить и порезать крупными кусочками, выложить к курице.
2
Делаем маринад. Лук натереть на мелкой тёрке, положить в миску, добавить майонез, паприку, соль, перец и горчицы. Хорошо перемешать.
3
Курицу с картофелем полить 3 столовыми ложками оливкового масла, затем маринад вылить на курицу с картофелем, хорошо перемешать.
4
Запекать курицу с картофелем в предварительно разогретой до 180° градусов духовке примерно полтора часа до зарумянивания куриного мяса и картофеля.
5
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, добавить 2 столовые ложки масла и хорошо перемешать.
6
Чесночным маслом смазать курицу и картофель и запекать ещё 5-8 минут. Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)