Куриные окорочка с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- куриные окорочка (средние) 3шт
- картофель 800 гр.
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубная
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Окорочка разделить на 3 части. Натереть чесноком, солью и специями, поставить в холодильник.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Нарезать картофель дольками, немного посолить, смешать с растительным маслом и выложить на противень. Сверху разложить лук.
4
На лук раскладываем курицу. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 ℃. Запекаем 40 минут, снимаем фольгу и ставим в духовку ещё на 15 минут.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
16
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями