
Курочка в соево-горчичном маринаде с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Картошка:
- Больших картофелины 3 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Адыгейской соли с чесноком 0,5 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу режем, добавляем соевый соус, соль, перец и 1 ч.л горчицы. Перемешиваем, убираем в холодильник. Я продержала сутки.
2
За 10 минут до начала приготовления достаём курицу, добавляем оставшуюся чайную ложку горчицы, перемешиваем, даём постоять.
3
Картошку чистим, режем дольками. Я рекомендую брать средний картофель, дольки получаются ровнее. Добавляем соль простую и адыгейскую, перец, паприку и немного растительного масла. Перемешиваем.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень укладываем картошку и курицу. Ставим в духовку на полчаса при верхнем и нижнем нагреве.
5
За несколько минут до готовности можно увеличить температуру до 220 градусов, чтобы корочка лучше взялась.



4.851659
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями