
Курочка в соевом соусе с шампиньонами на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис
Решил все таки начать выкладывать. Не знаю ,как Вы оцените,но мне нравится.
Одно из...
1 ч. 30 м
2 порции
Ингредиенты
- Грудка куриная, 2 ноги курицы, можно больше добавить 300 гр.
- Соевого соуса (на глаз лью больше) 20 мл
- Соль, перец по вкусу
- Шампиньоны (у меня малыши) 10 штучек
- Чеснок 4 дольки
- Оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Залить части курицы соевым соусом(я обычно под холодной водой, промываю всю курицу).
Туда сразу отправить чеснок, соль, перец, шампиньоны, оливковое масло.
2
Дать постоять в прохладном месте минут 30.
Перед готовкой если на гриле, чеснок вытащить.
3
Разогреваем гриль. У меня есть выбор что будет готовиться. Гриль не смазываю маслом, т.к. масло есть на курице.
Шампиньоны после приготовления курицы, отдельно приготовить на гриле.
4
Настала очередь грибочков. Готовлю сразу после курицы(поэтому гриль не чистая)чеснок тоже можно туда кинуть)после жарки, мелко нарезать и кинуть сверху на блюдо
5
Усе все готово.



4.831877
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями