Мясо по французски

Мясо по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Мясо, замаринованное в маринаде, готовим по французски с сыром с добавлением картофеля...

Ингредиенты

картофель 10 клубней
феле курицы 4 шт
майонез 5-7 ст.л
твердый сыр 150 г
соль
перец
кардамон
сбор французских или итальянских трав
маринад для курицы:
кефира 500 мл
чеснока 1-2 зубчика
лук 1
сок лимона 1/2
соль и приправы по вкусу
куркума, кардамон, паприка, размарин, красный, черный и белый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем и нарезаем картофель на дольки, солим, перчим, добавляем специи и первым выкладываем на противень, смазанный маслом. Сверху замаринованную курицу феле (к меня это грудки). Чуть-чуть майонеза и посыпаем натертым сыром.
2
Готовить при 180 гр 30-40 мин
3
Видео с рецептом https://youtu.be/y2_p2RT0efs
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!