
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Ванькофф
Вкусное, сочное блюдо.
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе
- помидор 1
- картофелины 4
- Тёртый сыр
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем поперек филе куриной грудки, немного отбиваем.
2
Картофель режем кругляшками. Лук помидор режем кольцами.
3
Первым слоем в посуду для запекания укладываем мясо, солим, перчим, затем укладываем слой лука, следующим слоем укладываем картофель, солим, перчим, затем помидоры. Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Проткнуть блюдо зубочисткой и проверить готовность. Приятного аппетита)



4.96802
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями