avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Ванькофф
Вкусное, сочное блюдо.
1 ч 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Помидор 1
  • Картофелины 4
  • Тёртый сыр
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем поперек филе куриной грудки, немного отбиваем.
2
Картофель режем кругляшками. Лук помидор режем кольцами.
3
Первым слоем в посуду для запекания укладываем мясо, солим, перчим, затем укладываем слой лука, следующим слоем укладываем картофель, солим, перчим, затем помидоры. Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Проткнуть блюдо зубочисткой и проверить готовность. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями