avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо (филе бедра куриное) по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо (филе бедра куриное) по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вкусное сытное блюдо. Ниже мой вариант приготовления без использования майонеза....
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра куриного 600 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Шампиньонов свежих 230 г
  • Твёрдого сыра 140 г
  • Паприки молотлй 2 ч. л.
  • Чеснока сушёного 1/2 ч. л.
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Соус:
  • Сметаны 15 % 130 г
  • Соевого соуса 15-20 г
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Филе куриное моем, просушиваем бумажным полотенцем, отбиваем. Солим, перчим, добавляем паприку, чеснок и масло растительное. Маринуем 30 минут. Шампиньоны нарезаем пластинами и слегка обжариваем. Лук нарезаем тонкими полукольцами, помидоры - кружочками. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2
Ингредиенты для соуса смешиваем до однородного состояния. В форму для запекания выкладываем слоями: филе -- соус- лук- шампиньоны- соус- помидоры.
3
Отправляем в разогретую до 180* на 20-25 минут. По истечении времени блюдо посыпаем тертым сыром и запекаем ещё около 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3