Куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Приготовленное таким способом филе куриного бедра получается очень сочным и вкусным
50 минут
1 кг
76

Ингредиенты

филе куриного бедра 1 кг
чеснока 3 зуб.
По вкусу соль
По вкусу специи для курицы, паприка
майонеза 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо сложить в ёмкость, добавить натертый чеснок, соль, специи, майонез. Всё хорошо перемешать. Оставить на время в холодильнике. У меня стояло около 3 часов. Главное не менее часа.
2
Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо выложить в форму. Запекать до румяности. Если сохнет, то можно накрыть фольгой или поливать периодически выделившимся бульоном.
3
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
28 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!