avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простое и вкусное блюдо. Мясо по-французски
Простое и вкусное блюдо. Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простое и вкусное блюдо. Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Простое и вкусное блюдо. Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood...
1 час 10 минут
8

Ингредиенты

  • Свинина шейка 8 стейков
  • Специи «Бред Свин» 1-2 ч. л.
  • Майонез
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Грибы 300 г.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр 200 г.
  • Масло подсолнечное
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем на куски и отбиваем. Если стейки не готовые.
2
Грибы очищаем, нарезаем слайсами. Помидоры кружочками, лук полукольцами.
3
Лук и грибы обжариваем до золотистости, сначала лук, перекладываем в тарелку. Затем грибы, не забываем наливать подсолнечное масло.
4
Мясо выкладываем на противень, солим и обсыпаем специями, обмазываем майонезом. Сверху выкладываем обжаренный лук, затем грибы. И помидоры.
5
Ставим выпекаться в духовку до 180 градусов на 40 минут. Достаем посыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим выпекаться в духовку еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
6
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями