avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-еврейски. Простое, бюджетное и невероятно вкусное блюдо | Chicken in jewish
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица по-еврейски. Простое, бюджетное и невероятно вкусное блюдо | Chicken in jewish

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Одна из моих подписчиц предложила приготовить курочку очень простым способом, но с...

Ингредиенты

  • курицы (голени, стейки) 1 кг
  • луковицы 4
  • соды 1/2 ч. л.
  • растительного масла 50 мл
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук 5 минут на сильном огне.
3
Добавить 1/2 чайной ложки соды.
4
И готовить еще 3-5 минут на среднем огне (лук вступает в реакцию с содой, меняет цвет и выделяет много жидкости).
5
Выложить куски курицы на сковородку кожицей вниз. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить 20 минут.
6
Перевернуть курицу.
7
Снова посолить и поперчить. Накрыть крышкой.
8
И тушить еще 20 минут. Соус приобретает карамельный цвет и мясо пропитывается им.
9
Можно подать с любым гарниром.
10
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1