Курица по-еврейски. Простое, бюджетное и невероятно вкусное блюдо | Chicken in jewish
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Одна из моих подписчиц предложила приготовить курочку очень простым способом, но с...
Ингредиенты
- курицы (голени, стейки) 1 кг
- луковицы 4
- соды 1/2 ч. л.
- растительного масла 50 мл
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук 5 минут на сильном огне.
3
Добавить 1/2 чайной ложки соды.
4
И готовить еще 3-5 минут на среднем огне (лук вступает в реакцию с содой, меняет цвет и выделяет много жидкости).
5
Выложить куски курицы на сковородку кожицей вниз. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить 20 минут.
6
Перевернуть курицу.
7
Снова посолить и поперчить. Накрыть крышкой.
8
И тушить еще 20 минут. Соус приобретает карамельный цвет и мясо пропитывается им.
9
Можно подать с любым гарниром.
10
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1