Куриные лапки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В детстве по приезду к бабуле на лето, она всегда варила супы на домашних петушках и...
Ингредиенты
- Куриные лапки
- Соевого соуса 5-6 ст/л
- Мёд (примерно столовая ложка)
- Вкусная йодированная соль с чесноком и травами
- Чеснока 3-4 зубца
- Зелёный лук
- Зернистой горчицы 1 ч/л
- Лимона Пару слайсов
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапы до готовности(я люблю, чтоб очень мягкие).Сливаем весь бульон. На разогретую сковороду, чуть растит. масла и лапы туда. Буквально пару минут выжариваем лишнюю влагу. И наливаем немного соевого соуса ложек 5-6 столовых. Немного присаливаем. И Даём лапками набраться тёмным цветом от соуса. Тушим на небольшом огне минут 5.
2
Затем добавляем рубленый чеснок + мёд + лук + горчицу. Помешиваем ещё минут пять на среднем огне. Добавляем лимон, достаточно двух минут и всё готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2