
Куриные лапки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Куриные лапки в соевом соусе — это необычно, но вкусно.
В куриных лапках много...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриные лапки (молодых бройлеров) 700 г
- Соевый соус 80 мл
- Приправа для курицы 0,5 ч. л.
- Приправа для корейской моркови по вкусу
- Чеснок 6 зуб.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Петрушка или кинза для подачи
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 10 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обработанные куриные лапки залить холодной водой, добавить лавровый лист и перец горошком. Поставить на огонь и варить до мягкости лапок. В процессе посолить.
2
Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду с растительным маслом. Прогреть 1 минуту и добавить куриные лапки, перемешать.
3
Влить соевый соус (у меня соевый соус с чесноком и перцем), добавить все специи. Готовить 3 минуты, помешивая.
4
Выкладываем лапки на блюдо.
5
Посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.94988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)