avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые куриные лапки по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые куриные лапки по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных лапок 1 кг
  • Приправы по вкусу. У меня это:
  • Соевый соус
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Кориандр в зернах
  • Имбирь молотый
  • Чеснок
  • Гвоздика
  • Мускатный орех молотый
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриным лапкам делаем педикюр и хорошенько промываем.
2
Отвариваем лапки в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй до готовности на медленном огне. Как на холодец.
3
Шумовкой вынимаем из бульона лапки и оставляем их в дуршлаге до почти полного остывания. В это время готовим заправку. Бульон процеживаем и отправляем в заморозку.
4
Для заправки смешиваем соевый соус, измельчённый чеснок и остальные приправы. Заливаем смесью лапки и аккуратно перемешиваем. При подаче посыпаем кунжутом или зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями