
Куриные лапки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
6 порций
1
Ингредиенты
- Лапок куриных крупных 1 кг
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Крахмала 4 ложки
- Для заливки
- Соевого соуса классического 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Рисового уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лапки куриные почистить, отварить в кипящей воде 5 минут.
2
Откинуть на дуршлаг. добавить соевый соус, и дать постоять 30 мин. Соус слить. добавить крахмал. Налить в сковороду масла, как на фри, и жарить до золотистого цвета лапки.
3
Жареные лапки переложить на другую сковороду, и залить заливкой. и тушить 10 мин. в конце посыпать кунжутом
4
Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)