Куриные лапки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
6 порций
1
Ингредиенты
- лапок куриных крупных 1 кг
- соевого соуса 0,5 стакана
- крахмала 4 ложки
- для заливки
- соевого соуса классического стакан
- сахара чайная ложка
- перец чёрный по вкусу
- рисового уксуса 2 ст ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лапки куриные почистить, отварить в кипящей воде 5 минут.
2
Откинуть на дуршлаг. добавить соевый соус, и дать постоять 30 мин. Соус слить. добавить крахмал. Налить в сковороду масла, как на фри, и жарить до золотистого цвета лапки.
3
Жареные лапки переложить на другую сковороду, и залить заливкой. и тушить 10 мин. в конце посыпать кунжутом
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как же то безумно вкусно! Спасибо большое за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
11 февраля 2020 г.
Ответить