avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные лапки по-китайски

Куриные лапки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
6 порций
1

Ингредиенты

  • лапок куриных крупных 1 кг
  • соевого соуса 0,5 стакана
  • крахмала 4 ложки
  • для заливки
  • соевого соуса классического стакан
  • сахара чайная ложка
  • перец чёрный по вкусу
  • рисового уксуса 2 ст ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лапки куриные почистить, отварить в кипящей воде 5 минут.
2
Откинуть на дуршлаг. добавить соевый соус, и дать постоять 30 мин. Соус слить. добавить крахмал. Налить в сковороду масла, как на фри, и жарить до золотистого цвета лапки.
3
Жареные лапки переложить на другую сковороду, и залить заливкой. и тушить 10 мин. в конце посыпать кунжутом
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же то безумно вкусно! Спасибо большое за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
11 февраля 2020 г.
Ответить