avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный холодец
Куриный холодец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Александра
Я всегда варю холодец в мультиварке, в режиме суп, так удобнее, но на вкус не...
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных лапок 500 г
  • Воды 1,5 л
  • Куриная грудка 1
  • Куриных бедра (или 2 окорочка, или 5-6 голеней) 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лавровых листа 2
  • Перца 3-5 горош.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные лапки залить водой, довести до кипения, варить на медленном огне с закрытой крышкой 2 часа.
2
Потом добавить грудку и бедра, варить ещё 2 часа.
3
Добавить крупно порезанные лук и морковь, варить ещё один час.
4
Добавить лавровый лист и перец, варить ещё 20 минут.
5
Во время варки воду не подливаем.
6
Мясо убрать из бульона, остудить, нарезать.
7
Мелко нарезать чеснок.
8
Бульон процедить, посолить.
9
Выложить в форму (у меня 20×30) мясо, сверху чеснок, залить бульоном.
10
Убрать в холодильник на 8-10 часов.
11
Приятного аппетита 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2