Куриный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Я всегда варю холодец в мультиварке, в режиме суп, так удобнее, но на вкус не...
8 порций
2
Ингредиенты
- куриных лапок 500 гр
- воды 1.5 л
- куриная грудка 1
- куриных бедра (или 2 окорочка, или 5-6 голеней) 3
- луковица 1
- морковь 1
- лавровых листа 2
- горошин перца 3-5
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные лапки залить водой, довести до кипения, варить на медленном огне с закрытой крышкой 2 часа.
2
Потом добавить грудку и бедра, варить ещё 2 часа.
3
Добавить крупно порезанные лук и морковь, варить ещё один час.
4
Добавить лавровый лист и перец, варить ещё 20 минут.
5
Во время варки воду не подливаем.
6
Мясо убрать из бульона, остудить, нарезать.
7
Мелко нарезать чеснок.
8
Бульон процедить, посолить.
9
Выложить в форму (у меня 20×30) мясо, сверху чеснок, залить бульоном.
10
Убрать в холодильник на 8-10 часов.
11
Приятного аппетита 😇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2