Холодец на свиных ногах с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#царскийстол #ОдинРецептОдноДерево #осень #холодец
Ингредиенты
- свиные ноги 2 шт
- куриных окорока 2 шт
- чеснока 4 зубчика
- соль
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Поставьте вариться свиные ноги в большой кастрюле. После закипания, убавьте огонь и убирая пенку с бульона, варите около 2,5 часов. Затем в этот же бульон добавьте куриные окорочка, посолите и варите до тех пор, пока мясо не начнет отходить от кости. В общей сложности я варила 4 часа.
2
Свиные ноги и куриные окорочка откиньте в блюдо, дайте остыть и отделите мясо от косточек. Разложите по подготовленным блюдам, добавьте мелко нарезанный чеснок по вкусу и зелень, перемешайте. Залейте процеженным бульоном. Если предпочитаете по плотнее холодец, то мясо по больше накладывайте. Уберите в холодильник до застывания, можно на ночь.
3
На утро холодец будет готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!