Вкуснейший холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
#премияновогоднийстол
Ингредиенты
- Свиные ноги 1 кг
- Вырезка свиная 1 кг
- Куриные шеи 1 кг
- Филе куриное 1 кг
- Лавровый лист 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт. среднего размера
- Морковь 1 шт. среднего размера
- Перец чёрный горошек 20 шт.
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль по вкусу
- Вода 6 л.
- Для урашения
- Листья петрушки пучок небольшой
- Морковь сырая 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Всё мясо промыть и сложить в большую кастрюлю. Добавить воду, луковицу, морковь, соль, лавровый лист и перец. Поставить на огонь и после закипания убавить плиту на минимум и оставить томиться на слабом огне 8-10 часов.
2
По прошествии времени, выключить бульон, выловить всё мясо, перебрать от костей. Бульон процедить, попробовать по вкусу, если что можно подсолить.
3
Берём контейнеры для заливки холодца, на дно выкладываем кружочки моркови и листики петрушки, раскладываем мясо. В бульон добавить чеснок пропущенный через пресс и вскипятить и кипящим бульоном залить мясо. Поставить в холодильник или прохладное место до полного застывания. Приятного аппетита мои хорошие ❤
4
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!