Вкуснейший холодец

Вкуснейший холодец

Автор 🤟Ксенька🤟
#премияновогоднийстол
6

Ингредиенты

Свиные ноги 1 кг
Вырезка свиная 1 кг
Куриные шеи 1 кг
Филе куриное 1 кг
Лавровый лист 5 шт.
Лук репчатый 1 шт. среднего размера
Морковь 1 шт. среднего размера
Перец чёрный горошек 20 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Соль по вкусу
Вода 6 л.
Для урашения
Листья петрушки пучок небольшой
Морковь сырая 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё мясо промыть и сложить в большую кастрюлю. Добавить воду, луковицу, морковь, соль, лавровый лист и перец. Поставить на огонь и после закипания убавить плиту на минимум и оставить томиться на слабом огне 8-10 часов.
2
По прошествии времени, выключить бульон, выловить всё мясо, перебрать от костей. Бульон процедить, попробовать по вкусу, если что можно подсолить.
3
Берём контейнеры для заливки холодца, на дно выкладываем кружочки моркови и листики петрушки, раскладываем мясо. В бульон добавить чеснок пропущенный через пресс и вскипятить и кипящим бульоном залить мясо. Поставить в холодильник или прохладное место до полного застывания. Приятного аппетита мои хорошие ❤
4
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!