Холодец из курицы со свиными ножками (на праздничный стол)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Украшать не стала😌, времени не хватило... #карнавал
Ингредиенты
- свиных ножек 2 штуки
- куриных бедра 3 шт.
- лука 1 штука
- моркови 1 штука
- лавровый лист 2 штуки
- перец горошком 3-4 штуки
- соль по вкусу
- чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ножки и бедра положить в кастрюлю залить водой. После закипания воды, посолите бульон, снимите пенку. Варить на самом медленном огне 2 часа. Затем к мясу добавьте перец горошком, лавровый лист, почищенный лук и морковку. Варить еще 1 час. Отварное мясо снимите с огня. Отделите мясо от костей. Мясо выложите в контейнеры и порежьте туда пластинками чеснок и кружочками отварную морковь и залейте бульонном. Бульон наливайте через сито или марлевую ткань, поставьте холодец в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!