Холодец из курицы со свиными ножками (на праздничный стол)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Украшать не стала😌, времени не хватило... #карнавал
12
Ингредиенты
свиных ножек 2 штуки
куриных бедра 3 шт.
лука 1 штука
моркови 1 штука
лавровый лист 2 штуки
перец горошком 3-4 штуки
соль по вкусу
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ножки и бедра положить в кастрюлю залить водой. После закипания воды, посолите бульон, снимите пенку. Варить на самом медленном огне 2 часа. Затем к мясу добавьте перец горошком, лавровый лист, почищенный лук и морковку. Варить еще 1 час. Отварное мясо снимите с огня. Отделите мясо от костей. Мясо выложите в контейнеры и порежьте туда пластинками чеснок и кружочками отварную морковь и залейте бульонном. Бульон наливайте через сито или марлевую ткань, поставьте холодец в холодильник.
4.96839
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!