Холодец из курицы со свиными ножками (на праздничный стол)

Холодец из курицы со свиными ножками (на праздничный стол)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Украшать не стала😌, времени не хватило... #карнавал
12

Ингредиенты

свиных ножек 2 штуки
куриных бедра 3 шт.
лука 1 штука
моркови 1 штука
лавровый лист 2 штуки
перец горошком 3-4 штуки
соль по вкусу
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки и бедра положить в кастрюлю залить водой. После закипания воды, посолите бульон, снимите пенку. Варить на самом медленном огне 2 часа. Затем к мясу добавьте перец горошком, лавровый лист, почищенный лук и морковку. Варить еще 1 час. Отварное мясо снимите с огня. Отделите мясо от костей. Мясо выложите в контейнеры и порежьте туда пластинками чеснок и кружочками отварную морковь и залейте бульонном. Бульон наливайте через сито или марлевую ткань, поставьте холодец в холодильник.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!