
"Заливное из курицы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!
Готовлю только диетическую еду!
Сегодня хочу с вами поделиться очень...
1 ч 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- окорочок 300 гр
- морковь 1
- лука 1/2
- соли 1 ст л
- воды 3 л
- лавровых листа 3
- желатина 2 пачки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём окорочок, моем и кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим на большой огонь. После закипания, процеживаем бульон и ставим на медленный огонь. Пока окорочок варится, мы готовим морковь для украшения холодца.
2
Морковь, лук чистим, моем. Морковь нарезаем на кругляшки и вырезаем цветочки, лук режем пополам. Окорочок варим 30 мин., после добавляем пол луковицы и цветочки из морковки. Варю ещё 20 мин. и вытаскиваем лук, морковь, окорочок.
3
Очищаем мясо от шкурки, костей и нарезаем мелкими кусочками. Даём бульону немного остыть и добавляем в него желатин и хорошо перемешиваем.
Берём морковный цветочек и кладём на дно посуды в которую вы собираетесь заливать холодец. Сверху выкладываем нарезанное мясо, заливаем бульоном и отправляем в холодильник для застывания нашего холодца. Холодец готов! После застывания холодца легко сверху удалить жир.
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграмм @dieta_4stol. Кому интересно проходите и смотрите, завтра будет видео к заливному.



4.931081
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями