avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Заливное из курицы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Заливное из курицы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Всем привет! Готовлю только диетическую еду! Сегодня хочу с вами поделиться очень...
1 ч 20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Окорочок 300 г
  • Морковь 1
  • Лука 1/2
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды 3 л
  • Лавровых листа 3
  • Желатина 2 пач.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём окорочок, моем и кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим на большой огонь. После закипания, процеживаем бульон и ставим на медленный огонь. Пока окорочок варится, мы готовим морковь для украшения холодца.
2
Морковь, лук чистим, моем. Морковь нарезаем на кругляшки и вырезаем цветочки, лук режем пополам. Окорочок варим 30 мин., после добавляем пол луковицы и цветочки из морковки. Варю ещё 20 мин. и вытаскиваем лук, морковь, окорочок.
3
Очищаем мясо от шкурки, костей и нарезаем мелкими кусочками. Даём бульону немного остыть и добавляем в него желатин и хорошо перемешиваем. Берём морковный цветочек и кладём на дно посуды в которую вы собираетесь заливать холодец. Сверху выкладываем нарезанное мясо, заливаем бульоном и отправляем в холодильник для застывания нашего холодца. Холодец готов! После застывания холодца легко сверху удалить жир.
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграмм @dieta_4stol. Кому интересно проходите и смотрите, завтра будет видео к заливному.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями